Einstellungen

Im Modul Videokonferenzen können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen. Um die Einstellungen zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Schnelleinstellungen (Zahnradsymbol) unten links auf der Seite. Das Menü Schnelleinstellungen wird aufgeklappt. Klicken Sie hier auf Alle Einstellungen, um weitere Optionen zu erhalten.

Auch über das Benutzermenü in der oberen linken Ecke kann zu Alle Einstellungen navigiert werden.