Hilfe und Info

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Hilfe und Informationen erhalten können. Außerdem können Sie Fehlerberichte senden, die das Entwicklerteam untersuchen und beheben kann. Klicken Sie auf Hilfe und Info, um diesen Bereich zu öffnen.

Fehler melden

Sie können Fehler direkt über die Anwendung melden, indem Sie auf Fehlerbericht abschicken klicken. Sie gelangen in ein neues Dialogfenster, in dem Sie unter "Issue" auf Github dem Fehler eine Überschrift geben. Unter Notizen können Sie den Fehler ausformulieren. Klicken Sie auf Protokolldateien übermitteln, um den Fehlerbericht abzuschicken.

Häufige Fragen

Falls Sie schnelle Antworten auf häufig gestellte Fragen suchen, klicken Sie im Dialogfenster auf den angegebenen Link. Klicken Sie auf Tastaturkürzel, um zu lernen, wie Sie schneller navigieren können.

Versionen

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand, indem Sie die Versionsinformationen überprüfen. Klicken Sie auf Nach Aktualisierung suchen, um sicherzustellen, dass Sie die neueste Version installiert haben. Aktuelle Versionen beinhalten die neuesten Funktionen und Sicherheitsupdates.

Danksagungen und rechtliche Hinweise

Möchten Sie wissen, wer hinter den Kulissen arbeitet? Im Abschnitt Danksagungen werden die Mitwirkenden und deren Beiträge aufgeführt. Hier finden Sie auch wichtige rechtliche Informationen zu den Lizenzen, die für die Anwendung und die verwendeten Schriftarten oder Bilder gelten.

Erweitert

Für fortgeschrittenere Benutzerinnen und Benutzer bietet die Anwendung einen Bereich mit erweiterten Einstellungen. Hier können Sie beispielsweise den Heim-Server einsehen oder einen Zugriffstoken generieren, wenn Sie diesen für Entwicklertätigkeiten benötigen. Außerdem können Sie auf Zwischenspeicher löschen und neu laden, um die gleichnamige Funktion auszuführen.