Allgemeine Einstellungen

In den Einstellungen Ihres Benutzerkontos haben Sie die Möglichkeit, eine Vielzahl von Anpassungen vorzunehmen.

Zunächst können Sie im Bereich Profil Ihren Anzeigenamen ändern. Dieser Name repräsentiert Sie in der Anwendung und wird anderen Benutzerinnen und Benutzern angezeigt. Um ihn zu ändern, klicken Sie in das Textfeld und geben Sie Ihren Namen ein. Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu klicken, um die Änderung zu bestätigen.

Unter Sprache und Region können Sie Ihre bevorzugten Einstellungen festlegen. Das ist besonders hilfreich, wenn die Anwendung in einer anderen Sprache angezeigt werden soll, als die, die standardmäßig eingestellt ist.

Im Bereich Integrationen verwalten können Sie durch die Nutzung eines Integrationsservers verschiedene Zusatzfunktionen, wie Bots, Widgets und Sticker-Pakete, einrichten und verwalten. Wenn Sie auf den angegebenen Link unterhalb Integrationen verwalten klicken, können Sie spezifische Integrationen konfigurieren, die Ihren Alltag erleichtern und die Kommunikation effizienter gestalten.

Schließlich erlaubt Ihnen die Option Integrationen verwalten auch, Widgets nach Ihren Vorstellungen anzupassen und Raumeinladungen zu versenden. Zudem können Sie Berechtigungslevel für Ihren Namen festlegen, um Ihren Zugang und Ihre Interaktionen in der Anwendung zu sichern.