Erscheinungsbild

In der Kategorie Erscheinungsbild haben Sie die Freiheit, das Design der Anwendung Ihren visuellen Vorlieben anzupassen. Sie können zwischen einem hellen und einem dunklen Design wählen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit einen Haken bei An Systemdesign anpassen zu setzen. Das Erscheinungsbild wird hierbei weniger hell dargestellt. Um einen hohen Kontrast in das Design zu integrieren, können Sie den Haken bei Hohen Kontrast verwenden setzen.

Unter Nachrichtenlayout können Sie entscheiden, ob Sie die experimentelle oder moderne Ansicht bevorzugen. Sie können sich aber auch eine Ansicht in Form von Nachrichtenblasen anzeigen lassen.

Darüber hinaus ist die Schriftgröße ein weiteres Element, welches Sie steuern können. Mit einem Schieberegler passen Sie die Größe der Buchstaben an. Solltest Sie jedoch mit der vorgegebenen Skalierung nicht zufrieden sein, setzen Sie einen Haken bei Andere Schriftgröße verwenden, um eine spezifische Größe festzulegen.

Anschließend können Sie unter Bildgröße im Verlauf die Bildgröße Ihrer Ansicht anpassen. Sie können zwischen Standard und Groß wählen, um Ihre Bilder in der gewünschten Größe anzeigen zu lassen.