Anrufe

Unter Anrufe haben Sie die Möglichkeit Ihre Sprach- und Videoeinstellungen vorzunehmen sowie Ihre Sprachverarbeitung und Verbindung anzupassen.

Sie können unter Spracheinstellungen Ihre Audioausgabe und dein Mikrofon auswählen. Klicken Sie dafür jeweils auf den kleinen Pfeil, um in das Dropdown-Menü kommen und wählen Sie Ihre gewünschte Audio- bzw. Sprachausgabe aus.

Außerdem können Sie Ihre Mikrofonlautstärke automatisch angleichen, indem Sie den Regler bei Gleiche die Mikrofonlautstärke automatisch an aktivieren.

Ihre Videoeinstellungen können Sie anpassen, indem Sie bei Kamera den kleinen Pfeil rechts neben Standardgerät auswählen und aus dem Dropdown-Menü die Kamera auswählen, die Sie für die Videoübertragung nutzen möchten.

Sie können Ihren Video-Feed spiegeln, indem Sie den Regler bei Lokalen Video-Feed spiegeln aktivieren.

Unter Erweitert haben Sie zwei Möglichkeiten Ihre Sprachverarbeitung zu regulieren. Hierbei können Sie die Rauschreduzierung und Echounterdrückung anpassen, indem Sie den Regler nach rechts aktivieren oder nach links deaktivieren.

Außerdem können Sie Ihre Verbindungseinstellungen anpassen. Erlauben Sie Peer-to-Peer-Verbindungen in Direktnachrichten, wenn Sie Ihre IP-Adresse mitsenden möchten und erlauben Sie den Einsatz eines Ersatz-Anrufassistenz-Servers, wenn Ihr Heim-Server keinen bietet. Ihre IP-Adresse wird dabei während des Anrufs geteilt. Setzen Sie hier jeweils den Regler wieder nach rechts für das Aktivieren oder nach links für das Deaktivieren dieser Funktionen.