Sitzungen

Unter Sitzungen können Sie Ihre Kontosicherheit verbessern. Im Folgenden können Sie verschiedene Empfehlungen nutzen, um Ihre Sitzungen sicherer zu machen.

In der Kategorie Sicherheitsempfehlungen können Sie nicht verifizierte Sitzungen von Ihnen einsehen. Klicken Sie auf Alles anzeigen, um diese Sitzungen einsehen zu können. Um mehr über das Thema nicht verifizierte Sitzungen in Erfahrung zu bringen, klicken Sie auf Mehr erfahren

Unter Aktuelle Sitzung können Sie die Sitzung, in der Sie sich befinden, verifizieren. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil Details anzeigen rechts neben der aktuellen Sitzung und Sie sehen die Sitzungsdetails Ihrer aktuellen Sitzung. Darunter die Sitzungs-ID, die Uhrzeit deiner neuesten Aktivität und die IP-Adresse deines Geräts. Sie haben die Möglichkeit Push-Benachrichtigungen in dieser Sitzung zu aktivieren. Setzen Sie dafür den Regler nach rechts, um die Funktion zu aktivieren und nach links, um die Funktion zu deaktivieren. Zum Umbenennen der Sitzung klicken Sie auf Umbenennen rechts neben dem Sitzungslink und dem angezeigten Browser, den Sie verwenden. Wenn Sie sich von der Sitzung abmelden möchten, klicken Sie auf Von dieser Sitzung abmelden.

Um die aktuelle Sitzung zu verfizieren, klicken Sie als Erstes auf den kleinen Pfeil Details ausblenden, um eine bessere Übersicht zu haben. Klicken Sie dann auf Sitzung verifizieren

Sollten Sie mehr über das Thema nicht verifizierte Sitzungen in Erfahrung bringen wollen, klicken Sie auf Mehr erfahren

Im Fenster Sicherheitsschlüssel können Sie entweder Ihren zuvor eingerichteten Sicherheitsschlüssel in das Textfeld Sicherheitsschlüssel eingeben oder die verschlüsselte Datei hochladen. Klicken Sie auf Fortfahren, um Ihren Sicherheitsschlüssel wie in Abschnitt Sicherheit > Verschlüsselung einrichten einzurichten.

Sollten Sie alle Wiederherstellungsoptionen vergessen haben, können Sie auf Setze sie hier zurück klicken, um Ihren Sicherheitsschlüssel zurückzusetzen.

Um das Zurücksetzen Ihres Sicherheitsschlüssels abzuschließen, klicken Sie Mit Zurücksetzen fortfahren.

Hinweis: Das Zurücksetzen deiner Sicherheitsschlüssel ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Dies bedeutet, dass Sie nach dem Zurücksetzen nicht mehr in der Lage sein werden, alte Nachrichten zu lesen. Außerdem erhalten Kontakte, die Sie zuvor verifiziert haben, Sicherheitswarnungen, bis Sie sich erneut mit ihnen verifizieren.

Klicke auf Zurück, wenn Sie sich gegen das Zurücksetzen Ihres Sicherheitsschlüssels entschieden haben.