Spaces

Mithilfe von Spaces können Sie Du Chats, Chat-Gruppen und Räume thematisch zusammenfassen und so besser organisieren. Dabei können Sie zwischen öffentlichen und privaten Spaces wählen.

Zum Anlegen und Anzeigen der Spaces benutzen Sie das Seitenmenü am linken Bildschirmrand. Dort gelangen Sie jeweils in die verschiedenen Spaces.

Verwenden Sie die Schaltfläche Ausklappen bzw. Verbergen links oben neben dem Benutzermenü, um das Seitenmenü ein- oder auszublenden. Die Schaltflächen sind nur dann sichtbar, wenn sie die Maus in diesen Bildschirmbereich bewegen.