Personen verwalten

Als Moderatorin bzw. Moderator stehen Ihnen einige besondere Funktionen zur Verfügung, mit denen Sie Teilnehmerinnen und Teilnehmer verwalten können.

Um eine Übersicht über alle Personen zu erhalten, klicken Sie auf den Raumnamen und wählen Sie im Untermenü Personen aus.

Daraufhin öffnet sich rechts eine Seitenleiste. Hier können Sie mit der Schaltfläche In diesen Raum einladen weitere Personen einladen. Darunter werden die Personen aufgelistet, die sich aktuell im Raum befinden. Per Mausklick können Sie diese einzeln auswählen, um Details zur Person anzuzeigen und Einstellungen vorzunehmen. Auf den folgenden zwei Seiten erfahren Sie, wie Sie Personen bannen bzw. entfernen können oder die Rolle von Personen ändern.