An- und Abmelden

Arbeitsplatz starten

Ihr Arbeitsplatz wird über einen Internet-Browser (Opera, Microsoft Edge oder Google Chrome) aufgerufen. Geben Sie einfach in die Adressleiste Ihre Anmelde-Adresse ein.

Anmeldung

Zur Anmeldung geben Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort ein. Nach der Anmeldung können Sie über das Hamburger-Menü (drei Balken) ganz oben rechts die Benutzereinstellungen verwalten.

Abmeldung

Auf der Startseite Ihres Arbeitsplatzes und in jedem Modul können Sie sich über das Hamburger-Menü (drei Balken) ganz oben rechts abmelden.