Mehr

Unter Mehr können Sie weitere Einstellungen für Ihre Konferenz vornehmen. Sie können den Haken bei Konferenzvorschau aktivieren setzen, wenn Sie diese Funktion aktivieren möchten. Außerdem können Sie unter Maximale Anzahl an Personen, die zur Hauptansicht angeheftet werden können auf das Pfeilsymbol klicken und im Dropdown-Menü die Anzahl der Personen, die angeheftet werden sollen, anpassen. Klicken Sie auf Eigene Ansicht ausblenden, um Ihre Bildübertragung für sich selbst auszublenden. Die Sprache Ihrer Benutzeroberfläche können Sie einstellen, indem Sie über das Pfeilsymbol unter Sprache in das Dropdown-Menü gehen und Ihre gewünschte Sprache auswählen.