Hintergründe

Hintergründe sind nützlich, wenn Sie z. B. den Raum unkenntlich machen möchten, in dem Sie während der Konferenz sitzen. Mit den Schaltflächen Hintergrund leicht unscharf und Hintergrund unscharf wird der Kamerahintergrund verschwommen dargestellt, sodass Einzelheiten weniger gut erkennbar sind. Sie können außerdem aus einer Reihe vorhandener Hintergründe wählen oder einen eigenen Hintergrund hinzufügen. Oben im Fenster sehen Sie eine Vorschau Ihrer Einstellungen. Verwenden Sie das Mausrad, um durch die verschiedenen Optionen zu scrollen. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit OK.

Hinweis: Die Kamera verfolgt und erfasst automatisch Ihren Umriss und setzt ihn vor den Hintergrund.