Audio

Unter Audio können Sie auswählen, welches Mikrofon und welche Kopfhörer bzw. Lautsprecher während der Konferenz verwendet werden sollen.

Klicken Sie auf das Pfeilsymbol unter Mikrofon bzw. Audioausgabe, um ein Dropdown-Menü mit allen verfügbaren Geräten zu öffnen. Wählen Sie dann jeweils das gewünschte Gerät aus.

Außerdem können Sie die Rauschunterdrückung einschalten, indem Sie den Haken bei Rauschunterdrückung einschalten setzen.

Mikrofon und Lautsprecher testen

Unterhalb des Mikrofonmenüs sehen Sie eine Reihe waagerechter Balken. Diese Balken werden je nach Lautstärke des Eingangssignals von links nach rechts grün. Damit können Sie testen, ob Ihr Mikrofon funktioniert. Wenn Sie beim Sprechen keine grünen Balken sehen, sollten Sie überprüfen, ob Ihr Mikrofon angeschlossen und eingeschaltet ist. Wählen Sie alternativ ein anderes Mikrofon aus.

Sie können außerdem überprüfen, ob Ihre Kopfhörer bzw. Lautsprecher funktionieren. Klicken Sie dafür rechts neben Audioausgabe auf Prüfton wiedergeben. Daraufhin sollten Sie einen Ton hören.