Einstieg

Durch einen Klick auf Meine Beiträge in der Seitenleiste gelangen Sie zu Ihrem Benutzerprofil. Sie können direkt zu den gewünschten Reitern navigieren, indem Sie oben rechts auf Ihr Profilbild klicken und das Personensymbol auswählen.

In diesem Benutzermenü gelangen Sie zu den Reitern Zusammenfassung, Aktivität und Einstellungen Ihres Benutzerprofils. Zusätzlich finden Sie einen Schnellzugriff auf Ihre Entwürfe. Sie können über dieses Menü auch Ihre Benachrichtigungen pausieren oder sich abmelden.