E-Mail aus der Dateiablage versenden

Sie können über die Dateiablage auch E-Mails versenden. Klicken Sie dafür oben rechts neben Ihrem Profilbild auf das Personensymbol. Damit öffnen Sie eine Suchmaske und können nach Kontakten suchen, an die Sie eine E-Mail versenden möchten. Sobald Sie die gewünschte Person gefunden haben, klicken Sie auf ihren Namen.

Daraufhin öffnet sich Ihr E-Mail-Programm. Die E-Mail-Adresse des gewählten Kontakts wird automatisch ins Empfängerfeld eingetragen.