Einen neuen Kontakt erstellen

Das Modul Kontakte ermöglicht dir die Verwaltung aller Kontaktgruppen und persönlichen Kontakte.

Einen Kontakt erstellen

Das Anlegen neuer Kontakte und Adressen erfolgt über die Schaltfläche Neuer Kontakt.

Klicken Sie auf Neuer Kontakt, ein neues Ansichtsfenster öffnet sich.

Füllen Sie das Feld Neuer Kontakt aus, statt der Initialen für Neuer Kontakt (NK) sollten die Initialen des von Ihnen ausgewählten Kontakts erscheinen. Füllen Sie auch die anderen Felder aus.

Ihr neuer Kontakt wird automatisch angelegt und gespeichert. Klicken Sie auf Speichern, um die Eingabe oder Bearbeitung zu beenden.

Achtung: Die von Ihnen angelegten Kontakte werden erst dann mit allen geteilt, wenn Sie diese in den Kontakteinstellungen mit Everyone teilen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Hinweis: Agora dient ausschließlich dienstlichen Zwecken, daher werden nur dienstliche Kontaktdaten gespeichert.

Einen Kontakt bearbeiten

Sie können einen Kontakt bearbeiten, indem Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten klicken.

Klicken Sie auf die Schaltfläche +Weitere Informationen hinzufügen, wenn Sie zusätzliche Daten angeben möchten, zum Beispiel eine Website, eine weitere E-Mail-Adresse oder eine Stellung usw. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Speichern.

Achtung: Sobald Sie einen Kontakt ein Adressbuch zugeordnet haben, kann das Adressbuch nicht mehr gelöscht, sondern nur noch geändert werden.

Hinweis: Sie können nur Kontakte bearbeiten, die Sie selbst angelegt haben oder die zur Bearbeitung freigegeben wurden.